COXÃO MOLE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: Coxão mole assada na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxão mole assada na panela de pressão

No liquidificador bata metade da cebola, o sal, pimenta, o cominho e o alho, deixe virar uma pasta. Deixe a carne neste tempero por uns 30 minutos. Enquanto a carte esta marinando, corte em rodelas as cenoura, pimentão e a outra metade da cebola da cebola. Em uma panela de pressão doure a carne dos dois lados, depois preencha com água e tampe a panela. Deixe na pressão por meia hora. Abra a panela e coloque a cenoura, batata, pimentão e a cebola coloque mais água e tampe a panela e deixe na pressão por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Coxão mole assada na panela de pressão

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    172,13 kcal
  • Carboidratos

    8,40 g
  • Proteínas

    18,17 g
  • Gorduras Totais

    7,03 g
  • Gord. Saturadas

    3,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    980,19 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também