ANEIS DE CEBOLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1238 g

Ingredientes de: Aneis de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aneis de cebola

Misture a cerveja com a frainha de trigo . Adicione o queijo parmesão e as ervas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto . Misture bem e deixe descansar por 20 minutos . Depois de cortada a cebola em rodelas (1cm) , com o auxílio da ponta dos dedos , separe em anéis . Passe-os na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite , aos poucos , em óleo em fogo médio . Escorra em papel absorvente e sirva quente .

Informações Nutricionais de Aneis de cebola

Gramas por Porção:

1238 g
  • Calorias

    1811,52 kcal
  • Carboidratos

    223,26 g
  • Proteínas

    40,01 g
  • Gorduras Totais

    70,23 g
  • Gord. Saturadas

    13,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    17,93 g
  • Sódio

    656,04 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também