PUDIM CREMOSO DA DALVANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: pudim cremoso da dalvana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim cremoso da dalvana

Em uma panela coloque o açucar e a agua deixe ferver até formar uma calda com uma consistência não muito grossa coloque em uma forma para pudim e reserve.Bater o restante dos ingredientes nos liquidificador e colocar na forma,leve ao forno 250 graus por aprox.50 minutos ou até que ao espetar um garfo o mesmo saia limpo.Dsligue o fogo deixe por mais 20 minutos retire desenforme deixe em temperatura ambiente por 30 min.e leve à geladeira sirva bem gelado de preferência de um dia pro outro.

Informações Nutricionais de pudim cremoso da dalvana

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    188,88 kcal
  • Carboidratos

    29,62 g
  • Proteínas

    5,43 g
  • Gorduras Totais

    5,57 g
  • Gord. Saturadas

    3,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    72,72 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também