KIBE RECHEADO COM QUEIJO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Kibe recheado com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe recheado com queijo

Deixe o trigo de molho de um dia para o outro. Escorra para tirar toda a água. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, a hortelã, o alho, a cebola e o sal misture bem. Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo. Mexa para se agregarem. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão. Coloque as mussarela cortada em pequenas tiras e feche modelando o kibe. Frite em óleo não muito quente

Informações Nutricionais de Kibe recheado com queijo

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    143,79 kcal
  • Carboidratos

    8,71 g
  • Proteínas

    8,21 g
  • Gorduras Totais

    8,46 g
  • Gord. Saturadas

    3,31 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    61,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também