ENROLADINHO DE PRESUNTO, QUEIJO E REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Enroladinho de presunto, queijo e requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de presunto, queijo e requeijão

Dissolva o fermento no sal. Acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão. Deixe a massa descansar 1/2 hora. Rale a mussarela e o presunto, e misture com o requeijão. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole. Pincele a gema e leve para assar até dourar. Corte em pedaços e sirva.

Informações Nutricionais de Enroladinho de presunto, queijo e requeijão

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    258,82 kcal
  • Carboidratos

    2,71 g
  • Proteínas

    14,73 g
  • Gorduras Totais

    20,95 g
  • Gord. Saturadas

    7,62 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    584,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também