PASTEL DE FORNO INTEGRAL DE BANANA COM QUEIJO BRANCO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Pastel de forno integral de banana com queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno integral de banana com queijo branco

Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça um buraquinho no meio. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente na cavidade, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. Para o recheio, em uma panela derreta a margarina e acresente as bananas, o açúcar e a canela, quando estiver bem cozidas retire do fogo e deixe esfriar. Recheie os pastéis com a banana e as fatias de queijo, leve ao forno preaquecido até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno integral de banana com queijo branco

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    171,51 kcal
  • Carboidratos

    12,92 g
  • Proteínas

    4,92 g
  • Gorduras Totais

    10,94 g
  • Gord. Saturadas

    4,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    260,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também