TORTA INTEGRAL DE BANANA COM GRANOLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: torta integral de banana com granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de banana com granola

Calda

Na forma em que será feita a torta, misture 2 colheres de açúcar mascavo, a margarina e a água. Leve ao fogo e mecha até ferver. Reserve.

Massa

Misture em um refratario grande a granola, aveia, 4 colheres de açúcar mascavo, o iogurte, a canela a gosto e misture com as mãos.

Montagem

Sobre a calda preparada na forma, coloque uma camada de bananas picada no sentido do comprimento forrando o fundo da forma; acrescente sobre a banana metade da massa e em seguida uma nova camada de banana e por último o restante da massa. cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido e deixe por cerca de 20 a 25 minutos. Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e decore com granola.

Informações Nutricionais de torta integral de banana com granola

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    97,98 kcal
  • Carboidratos

    12,99 g
  • Proteínas

    4,01 g
  • Gorduras Totais

    3,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,33 g
  • Sódio

    12,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também