HAMBÚRGUER DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Hambúrguer de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de legumes

Coloque o azeite na panela, deixe aquecer. Em seguida junte o alho, a cebola e deixe cozinhar em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar a cebola e o alho. Junte a cenoura e a abobrinha raladas e refogue por 10 minutos, mexendo sempre, até ficarem macias. Retire do fogo, junte a farinha de rosca e o ovo batido, mexendo para que se incorporem em uma massa. A mistura deve ficar bem umida. Modele os hambúrgueres. Despois de frito/assado é só servir.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de legumes

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    160,27 kcal
  • Carboidratos

    24,24 g
  • Proteínas

    4,82 g
  • Gorduras Totais

    5,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,39 g
  • Sódio

    84,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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