GASPACHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Gaspacho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gaspacho

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso.
Coloque numa sopeira com tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Enquanto isso, corte as fatias de pão em cubos e disponha em uma fôrma.
Tempere com um fio de azeite os cubinhos de pão.
Leve ao forno médio (180°C) até dourar.
Sirva a sopa com os cubinhos de pão.

Informações Nutricionais de Gaspacho

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    63,38 kcal
  • Carboidratos

    9,39 g
  • Proteínas

    2,14 g
  • Gorduras Totais

    2,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    74,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também