KIBE DE ABÓBORA COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: Kibe de abóbora com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de abóbora com requeijão

Cozinhe a abóbora e amasse com um garfo, tirando o excesso de água.
Junte o purê de abóbora ao trigo, previamente deixado de molho e escorrido, a cebola, azeitona, sal, hortelã e vagem.
Disponha sobre forma untada com azeite metade da massa do kibe e faça uma camada com o requeijão. Coloque o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 2209 kg, dividido em 10 porções de 220 g e 4,9 pts ou 12 porções de 185 g e 4,08 pts.

Informações Nutricionais de Kibe de abóbora com requeijão

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    164,52 kcal
  • Carboidratos

    27,83 g
  • Proteínas

    7,20 g
  • Gorduras Totais

    4,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,56 g
  • Sódio

    157,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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