PIZZA DE BERINJELA COM RICOTA E PASSAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Pizza de berinjela com ricota e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de berinjela com ricota e passas

Pique as berinjelas e as deixe descansando em um refratario com água e vinagre para que não fiquem escuras. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola picada, quando estiver dourada junte as berinjelas picadas e refogue. Desligue o fogo e deixe esfriar. Sobre o disco de pizza espalhe o molho de tomate, o refogado de berinjela e polvilhe a ricota esfarelada por cima do refogado, por ultimo adicione as passas e polvilhe o oregano. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

Informações Nutricionais de Pizza de berinjela com ricota e passas

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    106,00 kcal
  • Carboidratos

    16,53 g
  • Proteínas

    3,05 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    167,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

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