CACHORRO-QUENTE DE FORNO

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Cachorro-quente de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cachorro-quente de forno

Dilua o fermento no leite morno. Junte o açúcar, o sal, a manteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz. Abra cada uma com os dedos, virando-a para formar disco de espessura regular. Em seguida, coloque uma salsicha (cortada ao meio ou uma mini salsicha) no centro de cada disco e enrole a massa. Pincele os hot dogs com gema e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre eles. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Cachorro-quente de forno

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    181,45 kcal
  • Carboidratos

    17,90 g
  • Proteínas

    6,03 g
  • Gorduras Totais

    9,50 g
  • Gord. Saturadas

    3,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    659,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também