DOCE DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: Doce de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abóbora

Um bandeja de abóbora picada, 05 cravos da índia, 02 canelas em pau e água o quanto bastar. Modo de Fazer: coloque 100 ml de água para ferver, acrescente os cravos e a canela. Quando levantar fervura, acrescente a abóbora e mais 100 ml de água, mexa e deixe cozinhar em fogo brando e panela semi tampada. Mexa de tempos em tempos e desligue o fogo quando a abóbora estiver bem cozida. Amasse com o garfo, espere esfriar. Se quiser, acrescentar gotinhas de adoçante. Ótimo diurético!

Informações Nutricionais de Doce de Abóbora

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    19,90 kcal
  • Carboidratos

    5,46 g
  • Proteínas

    0,09 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também