BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ ( 1 FATIA )

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçã ( 1 fatia )

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçã ( 1 fatia )

Misturar todos os ingredientes e colocar em forma de buraco nos meio untada somente com margrina ou óleo. Assar em forno com temperatura média. Rende 17 fatias de 82,3 gr e 6,2 pontos ou 15 fatias de 93,3gr e 7,0 pontos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçã ( 1 fatia )

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    255,53 kcal
  • Carboidratos

    50,37 g
  • Proteínas

    5,89 g
  • Gorduras Totais

    4,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,58 g
  • Sódio

    31,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também