ROCAMBOLE DE CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Rocambole de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne

misturar todos os ingredientes,menos a muzzarela e o presunto. Abrir a massa de carne entre 2 pedaços grandes de papel aluminio.deixar fina.colocar o presunto e a muzzarela ( pode colocar um pouco de azeitonas picadas)retirar o aluminio de cima e com o auxilio do papel debaixo enrolar como um rocambole.fechar bem as pontas.aproveite o papel aluminio para para enrolar o rocambole para ir ao forno. dá 2 rocamboles grandes

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    254,50 kcal
  • Carboidratos

    4,78 g
  • Proteínas

    27,62 g
  • Gorduras Totais

    13,29 g
  • Gord. Saturadas

    6,86 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    729,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também