GELAGOURT

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Gelagourt

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelagourt

Escolha a gelatina com seu sabor preferido.
Prepare a gelatina e deixe endurecer na geladeira.
Coloque no liquidificador o iogurte, coloque um pouco de gelatina e vá acrescentando a maçã picada. Bata todos os ingredientes.
Despeje em taças ou potinhos e leve à geladeira. Se quiser enfeitar pode colocar cerejas, lascas de chocolate, ameixas cortadas... cuidado ara não acrescentar calorias com a decoração.

Informações Nutricionais de Gelagourt

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    30,19 kcal
  • Carboidratos

    5,30 g
  • Proteínas

    1,88 g
  • Gorduras Totais

    0,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    86,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também