ESTROGONOFF DE BERINJELA E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Estrogonoff de Berinjela e Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonoff de Berinjela e Abobrinha

Colocar em tabuleiro anti-aderente a berinjela e a ababrinha,salpicar sal, orégano e 1 colher de sobremesa de azeite em forno a 200ºC por 30 minutos misturando a cada 10min. Numa outra panela , refogar acebola com outa colher de sobremesa de azeite, a mostarda, o catchup e o caldo de galinha. Deixar encorpar, jutar os legumes assados e acrescentar o creme de leite. Rende 4 porções de mais ou menos 200gr e 4.5pontos cada.

Informações Nutricionais de Estrogonoff de Berinjela e Abobrinha

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    116,19 kcal
  • Carboidratos

    9,86 g
  • Proteínas

    1,53 g
  • Gorduras Totais

    8,61 g
  • Gord. Saturadas

    4,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,35 g
  • Sódio

    399,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também