MASSA BÁSICA DE PANQUECA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

7

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: massa básica de panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa básica de panqueca

bater os ingredientes no liquidificador ( exceto a margarina )
untar frigideira, colocar massa, com auxilio de concha, fazer a panqueca

Informações Nutricionais de massa básica de panqueca

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    76,29 kcal
  • Carboidratos

    13,59 g
  • Proteínas

    3,15 g
  • Gorduras Totais

    0,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    30,93 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }