massa básica de panqueca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
massa básica de panqueca

Ingredientes de: massa básica de panqueca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa básica de panqueca

bater os ingredientes no liquidificador ( exceto a margarina )
untar frigideira, colocar massa, com auxilio de concha, fazer a panqueca

Informações Nutricionais de massa básica de panqueca

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 76,29 kcal
  • Carboidratos 13,59 g
  • Proteínas 3,15 g
  • Gorduras Totais 0,72 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 30,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;