RISOTO DE ARROZ RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: risoto de arroz ricota e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de arroz ricota e espinafre

Aquecer o azeite
Fritar os quatros dentes de alho
Acrecentar uma xícara de arroz lavado e escorrido.Fritar um pouco.
Acrescentar 2 xícaras de água fervente, quando o arroz estiver quase pronto, colocar uma xícara de espinafre cozido e picadinho.Acrescentar mais meia xícara de água até cozinhar o arroz.
Em um pirex, colocar o arroz com espinafre, a ricota, salsinha picada, e por cima, colocar queijo ralado. Levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de risoto de arroz ricota e espinafre

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    135,96 kcal
  • Carboidratos

    10,69 g
  • Proteínas

    8,66 g
  • Gorduras Totais

    6,67 g
  • Gord. Saturadas

    2,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    213,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

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