Sopa de carne com legumes e arroz integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Sopa de carne com legumes e arroz integral

Ingredientes de: Sopa de carne com legumes e arroz integral (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Arroz integral cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com legumes e arroz integral

Passa no liquidificador com um copo de água a cebola, alho, pimentão, tomate, coentro. leva a panela de pressão com a carne por uns 15 minutos e 1 litro de agua. Depois de cozinhar a carne, junta-se os legumes picados, o colorífico e o cominho. Ao final, quando os legumes estiverem cozidos, coloca o arroz integral e deixa por uns 5 minutos até ficar consistente e desliga o forno.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com legumes e arroz integral

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 120,20 kcal
  • Carboidratos 10,89 g
  • Proteínas 11,94 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 115,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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