FRANGO GRATINADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Frango gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango gratinado

Coloque os filés grelhados em um refratário. Dissolva o caldo de galinha no leite e misture com o requeijão e o creme de leite. Despeje o creme obtido em cima dos filés de frango polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até que esteja dourado. Ao retirar do forno polvilhe a cebolinha e sirva ainda quentte.

Informações Nutricionais de Frango gratinado

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    502,90 kcal
  • Carboidratos

    2,86 g
  • Proteínas

    45,59 g
  • Gorduras Totais

    31,73 g
  • Gord. Saturadas

    18,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    972,42 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também