CREPE SUÍÇO DE PIZZA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Crepe suíço de pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe suíço de pizza

Bata tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos. Despeje um pouco de massa na forma de crepe, coloque uma tira de presunto, um tira de queijo, e o óregano no centro da massa, cubra com mais massa. Leve ao fogo até dourar.

Informações Nutricionais de Crepe suíço de pizza

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    196,43 kcal
  • Carboidratos

    6,83 g
  • Proteínas

    13,53 g
  • Gorduras Totais

    12,60 g
  • Gord. Saturadas

    6,45 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    800,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também