PASTEL DE FORNO INTEGRAL DE CALABRESA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Pastel de forno integral de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno integral de calabresa

Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça um buraquinho no meio. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente na cavidade, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. Para o recheio, triture a linguiça calabresa, acrescente os tomates picados e o oregano. Recheie os pasteis com a calabresa moída e leve ao forno preaquecido até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno integral de calabresa

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    157,43 kcal
  • Carboidratos

    10,93 g
  • Proteínas

    4,18 g
  • Gorduras Totais

    10,72 g
  • Gord. Saturadas

    3,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    208,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também