ARROZ NATALINO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Arroz natalino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz natalino

Dissolva o tablete do caldo e a margarina no leite.
Em uma vasilha junte ao arroz os demais ingredientes à mistura do leite.
Unte com óleo uma forma de anel média.
Coloque o arroz para que fique bem distribuido.
Leve ao forno pré-aquecido por 180º por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz natalino

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    219,25 kcal
  • Carboidratos

    29,42 g
  • Proteínas

    14,81 g
  • Gorduras Totais

    4,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    250,61 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também