ARROZ NATALINO
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
8Gramas por Porção
151 gIngredientes de: Arroz natalino
- - 4,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
- - 0,5 cubos de Caldo de galinha Jurema
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
- - 200,0 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- - 0,5 copos de Leite desnatado Alimba
- - 1,0 colher (sopa) de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- - 3,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
- - 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
- - 100,0 gramas de Queijo mussarela light Tirolez
- - 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Arroz natalino
Dissolva o tablete do caldo e a margarina no leite.
Em uma vasilha junte ao arroz os demais ingredientes à mistura do leite.
Unte com óleo uma forma de anel média.
Coloque o arroz para que fique bem distribuido.
Leve ao forno pré-aquecido por 180º por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz natalino
Gramas por Porção:
151 gCalorias
219,25 kcalCarboidratos
29,42 gProteínas
14,81 gGorduras Totais
4,47 gGord. Saturadas
1,78 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,26 gSódio
250,61 g
Informações nutricionais oferecidas por