TORTA DE ATUM

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum

Massa:
Bata no liquidificador o ovo, a farinha de trigo, o fermento, a cebola, o leite e o óleo.
Reserve.

Recheio:
Misture o atum, o pimentão, o tomate picado, a cebola picada, a salsinha e o sal em uma tigela.
Despeje metade da massa em um refratário untado com margarina.
Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de atum

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    190,29 kcal
  • Carboidratos

    11,31 g
  • Proteínas

    15,88 g
  • Gorduras Totais

    9,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    177,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também