BACALHAU À PORTUGUESA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

252 g

Ingredientes de: Bacalhau à portuguesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau à portuguesa

Em uma panela, ferva o bacalhau dessalgado, as batatas, a cebola e o ovo por cerca de 20 minutos no fogo médio. Retire a casca do ovo cozido e corte-o ao meio. Coloque em uma travessa as postas de bacalhau, as fatias de batata e de cebola, o tomate sem semente e o brócolis. Misture bem o alho e o azeite de oliva. Despeje sobre o bacalhau e decore com as azeitonas.

Informações Nutricionais de Bacalhau à portuguesa

Gramas por Porção:

252 g
  • Calorias

    252,89 kcal
  • Carboidratos

    19,22 g
  • Proteínas

    23,99 g
  • Gorduras Totais

    9,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,05 g
  • Sódio

    9252,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também