HAMBURGUER LIGHT REVISTA BOA FORMA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Hamburguer light revista Boa forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer light revista Boa forma

Em uma tijela, junte a carne, o queijocottage, a cebola, a clara, a aveia e o sal. Misture até formar uma massa homogêneae firme. Divida em 4 partes, faça bolas e achatepara moldar os hamburgueres. Coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e asse até dourar.

Informações Nutricionais de Hamburguer light revista Boa forma

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    178,52 kcal
  • Carboidratos

    13,26 g
  • Proteínas

    17,30 g
  • Gorduras Totais

    5,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    272,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também