FOLHADO DE MAÇÃ COM UVAS-PASSAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Folhado de maçã com uvas-passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Folhado de maçã com uvas-passas

Descasque e fatie as maçãs. Reserve. Estenda a massa folhada. Distribua as maçãs a uva passa. Polvilhe o açúcar a canela. Enrole como rocambole, pincele a gema. Leve para assar em assadeira untada até dourar. Retire do forno e polvilhe açúcar. Sirva morno só ou acompanhado de sorvete.

Informações Nutricionais de Folhado de maçã com uvas-passas

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    102,61 kcal
  • Carboidratos

    23,92 g
  • Proteínas

    1,11 g
  • Gorduras Totais

    1,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    15,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também