RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Risoto de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão

Descascar o camarão e temperá-lo com o sal, um dente de alho e o sumo do limão. Reserve. Numa panela refogar o arroz, com os 2 dentes de alho, sal e o azeite. Acrescentar agua e deixar cozinhar. Em outra panela refogar o camarão, colocar os temperos (cebola, tomate, pimentão e o coentro). Refogar bem. Colocar 1/2 copo de agua, o extrato de tomate e deixar ferver por alguns minutos, até apurar. Misturar o camarão ao arroz já cozido e servir.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    101,83 kcal
  • Carboidratos

    0,94 g
  • Proteínas

    4,48 g
  • Gorduras Totais

    0,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    81,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

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