TORTA DE RICOTA COM GELÉIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Torta de Ricota com Geléia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Ricota com Geléia

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar numa forma de fundo solto, durante cerca de 30 a 40 minutos.

Cobertura
Derreta a goiabada com um pouco de agua. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de Torta de Ricota com Geléia

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    115,62 kcal
  • Carboidratos

    16,18 g
  • Proteínas

    4,92 g
  • Gorduras Totais

    3,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    125,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

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