Strogonoff de PTS

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Strogonoff de PTS

Ingredientes de: Strogonoff de PTS (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó de soja
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Cogumelo em conserva
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dose de Conhaque
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de PTS

Hidrate a PTS com uma chícara de água fervente e deixe em repouso por 15 minutos. Enquanto isso, aqueça uma panela e coloque a cebola, mechendo para não queimar. Junte a farinha de trigo, o leite de soja em pó, os temperos e uma xícara de água fervente, aos poucos, mexendo para não embolar. Acrescente a PTS e os cogumelos fatiados. Deixe tomar gosto, acrescentando água se ficar muito grosso. Coloque o conhaque e flambe (risque um fósforo, com cuidado), mexa e coloque o creme de leite. Sirva quente, com a salsinha por cima, acompanhado de arroz branco e batatas cozidas.

Informações Nutricionais de Strogonoff de PTS

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 94,36 kcal
  • Carboidratos 5,13 g
  • Proteínas 5,76 g
  • Gorduras Totais 4,83 g
  • Gord. Saturadas 2,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 68,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;