CROISSANT DE FRANGO COM CATUPIRY

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Croissant de frango com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant de frango com catupiry

Em uma panela cozinhe o frango, com o caldo de galinha. Deixe esfriar e desfie. Coloque o frango desfiado em uma tigela e misture o requeijão e o orégano. Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo. Na base de cada triângulo de massa aberto, coloque uma porção do recheio e enrole como rocambole. Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua. Coloque as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos. Pincele com a gema leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Croissant de frango com catupiry

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    288,18 kcal
  • Carboidratos

    16,38 g
  • Proteínas

    25,89 g
  • Gorduras Totais

    17,32 g
  • Gord. Saturadas

    9,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    846,74 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também