BOLO DE BANANA COM GRANOLA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Bolo de Banana com Granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Granola

Bata no liquidificador as gemas, o leite e a manteiga até ficar homogêneo. Acrescente as farinhas, o açúucar, o fermento, a metade da banana e bata por 3 minutos. Despeje em uma tigela, adicione a granola e a banana restante e misture. Bata as clara em neve e adicione à massa delicadamente.Despeje em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou aré dourar. Polvilhe com granola e canela e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Granola

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    205,18 kcal
  • Carboidratos

    40,97 g
  • Proteínas

    4,02 g
  • Gorduras Totais

    3,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    46,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também