CROSTOLI (CUECA VIRADA)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Crostoli (Cueca virada)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crostoli (Cueca virada)

Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, os ovos, o leite, 2 xícaras de açúcar, a cachaça, a banha e o fermento até que obtenha uma massa homogênea e firme. Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte-a e frite-a no óleo quente até que fique dourada. Deixe esfriar. Misture em uma tigela o restante do açúcar, a canela e passe a massa frita nessa mistura.

Informações Nutricionais de Crostoli (Cueca virada)

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    157,26 kcal
  • Carboidratos

    27,02 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    4,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    7,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também