PASTEL DE 1SCAROLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Pastel de 1scarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de 1scarola

Em uma panela, ponha o azeite e refogue a cebola, o tomate e o milho. Junte a escarola picada e o sal, mexa e retire do fogo. Reserve. Distribua o recheio e dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua. Feche, aperte a borda com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel de 1scarola

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    444,21 kcal
  • Carboidratos

    44,84 g
  • Proteínas

    7,53 g
  • Gorduras Totais

    28,98 g
  • Gord. Saturadas

    5,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,56 g
  • Sódio

    702,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também