PASTEL DE BACALHAU COM PALMITO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Pastel de bacalhau com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de bacalhau com palmito

Coloque o bacalhau de molho um dia antes em água, troque está água pelo menos 3 vezes. Cozinhe o bacalhau por 10 minutos depois esfarele, misture a azeitona picadinha, a cebola picada, os dentes de alhos amassados, o palmito, a cebolinha e a salsa picadinha e o azeite. Refogue bem, no fim coloque o requeijão. Espere esfriar e recheie os pastéis, frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel de bacalhau com palmito

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    80,33 kcal
  • Carboidratos

    5,70 g
  • Proteínas

    4,75 g
  • Gorduras Totais

    4,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    1820,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também