PÃO CASEIRO INTEGRAL

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Pão caseiro integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro integral

Coloque numa bacia o trigo ,o açú8car, o farelo, o fermento, e o sal , misture bem, façã um buraco no centro e coloque o óleo e a agua. Misture bem , até formar uma massa homogenea. Deixe dentro da bacia e coloque no forno para descansar.Quando dobrar de volume, divida a massa em duas, sove bem uma delas por uns 15 minutos e coloque em forma untada e leve ao forno para crescer novamente. Faça o mesmo com a outra parte da massa. Deixe crescer até dobrar de volume novamente. Depois ligue o forno e quando estiver aquecido coloque os pães para asar por mais ou menos 45 minutos ou até estar bem corado, fogo médio.

Informações Nutricionais de Pão caseiro integral

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    128,01 kcal
  • Carboidratos

    22,59 g
  • Proteínas

    3,27 g
  • Gorduras Totais

    3,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    145,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também