BOLO PETELECO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: Bolo Peteleco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Peteleco

Em uma tigela peneire a farinha, o açúcar e o chocolate. Acrescente o ovo e o óleo e misture até formar uma farofa seca. Adicione a água fervente aos poucos e mexa bem. Por último, acresecente o fermento e despeje a massa em uma assadeira com furo no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo Peteleco

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    56,32 kcal
  • Carboidratos

    8,48 g
  • Proteínas

    0,88 g
  • Gorduras Totais

    2,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    2,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também