REFOGADO DE LEGUMES COM GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: refogado de legumes com grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de legumes com grão de bico

Em uma panela coloque o azeite, cebola , alho e dexei doura. Em seguida coloque o brocolis, cenoura, repolho e deixe reforgar por 15 minutos, mexendo sempre. Depois acrecente o grão de bico, tomate e sal a gosto, deoxe reforgar por mais 10 minutos, e por último acrecente o requeijão mexa e delique o fogo. Se preferi sirva decorado com alface.

Informações Nutricionais de refogado de legumes com grão de bico

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    84,05 kcal
  • Carboidratos

    13,65 g
  • Proteínas

    4,10 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,50 g
  • Sódio

    126,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

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