ESTROGONOF DE CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Estrogonof de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonof de Carne

Cozinhe a carne com o tempero de sua preferência junto de 1 tablete de caldo de carne. Acrescentar o palmito, azeitona e milho picados e acrescentar água p cobrir. Engrossar com farinha de trigo dissolvida em água ou maisena (1 colher de sopa) e quando abrir fervura, desligar o fogo, adicionando o creme de leite. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Estrogonof de Carne

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    158,56 kcal
  • Carboidratos

    4,66 g
  • Proteínas

    19,37 g
  • Gorduras Totais

    6,75 g
  • Gord. Saturadas

    2,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    613,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também