PIZZA DE PEITO DE PERU COM CATUPIRY

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Pizza de peito de peru com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de peito de peru com catupiry

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza. Disponha as fatias de peito de peru por cima do molho e em seguida espalhe o requeijão, por ultimo salpique o óregano e distribua as azeitonas. Leve ao forno preaquecido até que o requeijão derreta ou que as bordas da pizza estejam douradas.

Informações Nutricionais de Pizza de peito de peru com catupiry

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    160,21 kcal
  • Carboidratos

    14,18 g
  • Proteínas

    12,40 g
  • Gorduras Totais

    6,22 g
  • Gord. Saturadas

    2,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    582,07 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também