CABRITO COZIDO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

285 g

Ingredientes de: Cabrito cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cabrito cozido

Corte o cabrito em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta. Pique a cebola, o alho, o pimentão e o bacon. Junte o louro e o cheiro-verde picado. Numa panela de fundo grosso, coloque uma parte dos temperos e metade do cabrito. Repita até terminarem os ingredientes. Regue com o azeite, o vinho e a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o cabrito cozinhar. Junte a farinha ao molho até engrossar. Mexa bem e serva.


Confira receitas similares•Cozido de cabrito
•Cozido de cabrito com uva passa
•Cabrito com cogumelos
•Cabrito ao vinho
•Cabrito ao porto com couve e legumes
•Cabrito ao forno
•Cabrito com legumes
•Cabrito no vinho
•Milho cozido temperado

Informações Nutricionais de Cabrito cozido

Gramas por Porção:

285 g
  • Calorias

    586,86 kcal
  • Carboidratos

    6,25 g
  • Proteínas

    30,18 g
  • Gorduras Totais

    43,95 g
  • Gord. Saturadas

    7,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    774,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também