NHOQUE DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Nhoque de Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Mandioquinha

Cozinhe as mandioquinhas em água, até que estejam macias e amasse com a ajuda de um garfo.
Acrescente a margarina e o ovo, misture bem.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, observando o ponto da massa (a massa deve parar de grudar nos dedos).
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Trabalhe a massa e molde-a em cordões, depois corte os cordões formando bolinhas.
Cozinhe os nhoques em água fervente e reserve.
Sirva com molho de tomates.

Informações Nutricionais de Nhoque de Mandioquinha

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    123,14 kcal
  • Carboidratos

    24,60 g
  • Proteínas

    2,66 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    132,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também