TZATZIKI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Tzatziki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tzatziki

Coloque o iogurte em um pano limpo e coloque sobre uma peneira para eliminar o soro. Descasque os pepinos e pique-os finamente. Salpique os pepinos com sal e coloque sobre uma peneira para eliminar o líquido. Deixe repousar por 20 minutos. Pique os dentes de alho e misture ao iogurte e aos pepinos, adicione o suco de limão. Acerte o ponto de sal e adicione o azeite de oliva misturando bem. Sirva como antepasto ou como salada decorando com azeitonas verdes.

Informações Nutricionais de Tzatziki

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    59,96 kcal
  • Carboidratos

    4,58 g
  • Proteínas

    2,79 g
  • Gorduras Totais

    3,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    113,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também