BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata ate ficar homogêneo. Depois unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa nela. Leve ao forno pré aquecido ate ficar douradinho, mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de milho

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    185,41 kcal
  • Carboidratos

    35,32 g
  • Proteínas

    4,88 g
  • Gorduras Totais

    2,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    109,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também