BISCOITO DE POLVILHO FRITO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

12 g

Ingredientes de: Biscoito de polvilho frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de polvilho frito

Misture o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve. Ferva o leite e a margarina, escalde o polvilho com a manteiga e o leite fervido. Quando esfriar acrescente o ovo e misture, acrescente a água morna aos poucos, até dar liga. Enrole os biscoitos sem apertá-los demais. Em uma panela funda coloque o óleo e frite-os no óleo ainda frio para que eles não estourem. Escorra em papel absorvente e sirva.

Informações Nutricionais de Biscoito de polvilho frito

Gramas por Porção:

12 g
  • Calorias

    41,28 kcal
  • Carboidratos

    7,55 g
  • Proteínas

    0,12 g
  • Gorduras Totais

    1,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    40,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também