LASANHA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: lasanha de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela

Corte as beringelas em fatias grossa. Cozinhe na agua com sal. Unte um refratario de vidro com azeite. Coloque as beringelas cozidas fazendo camadas com o molho de tomate queijo mussarela, cottage e presunto de peru Finalize com molho de tomate e queijo ralado. Coque no forno para assar.

Informações Nutricionais de lasanha de beringela

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    195,49 kcal
  • Carboidratos

    5,02 g
  • Proteínas

    15,49 g
  • Gorduras Totais

    12,55 g
  • Gord. Saturadas

    6,66 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    665,24 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também