ARROZ COM TRIGO - PORÇÃO 8 COLHERES

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Arroz com trigo - porção 8 colheres

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com trigo - porção 8 colheres

Lave o trigo e o arroz. Reserve. Em uma panela, acrescente a margarina e doure o alho picadinho. Acrescente o arroz,o trigo e refogue bem. Acrescente 3 xícaras de água, sal a gosto e cozinhe até secar a água. Quando o arroz estiver macio, acrescente a cebolinha picada,misture bem e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz com trigo - porção 8 colheres

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    293,35 kcal
  • Carboidratos

    61,15 g
  • Proteínas

    7,38 g
  • Gorduras Totais

    2,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,58 g
  • Sódio

    40,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também