YAKIBIFUM

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: yakibifum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakibifum

Ferver agua para o bifum, enquanto isso, refogar cebola com agua (guardar um pouco de cebola pro final da preparação, acrescentar as cenouras picadas na horizontal, pqns buques de couve-flor e brocólis. Acrescentar a cebola reservada, o gergelim torrado, o shoyu e o óleo de gergelim. Qdo a agua do bifum ferver, acrescentar o macarrão e deixar de molho por 1 minuto. Misturar os legumes no bifum e pronto!

Informações Nutricionais de yakibifum

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    185,22 kcal
  • Carboidratos

    32,19 g
  • Proteínas

    6,02 g
  • Gorduras Totais

    4,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,81 g
  • Sódio

    432,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também