YAKIBIFUM
Tempo de Preparo
minutosPorções
4Gramas por Porção
229 gIngredientes de: yakibifum
- - 100,0 gramas de Macarrão de Arroz - Bifum
- - 150,0 gramas de Brócolis cru
- - 4,0 ramos médios de Couve-flor crua
- - 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
- - 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- - 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
- - 1,0 colher (sopa) rasa de Gergelim
- - 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer yakibifum
Ferver agua para o bifum, enquanto isso, refogar cebola com agua (guardar um pouco de cebola pro final da preparação, acrescentar as cenouras picadas na horizontal, pqns buques de couve-flor e brocólis. Acrescentar a cebola reservada, o gergelim torrado, o shoyu e o óleo de gergelim. Qdo a agua do bifum ferver, acrescentar o macarrão e deixar de molho por 1 minuto. Misturar os legumes no bifum e pronto!

Informações Nutricionais de yakibifum
Gramas por Porção:
229 gCalorias
185,22 kcalCarboidratos
32,19 gProteínas
6,02 gGorduras Totais
4,62 gGord. Saturadas
0,63 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,81 gSódio
432,40 g
Informações nutricionais oferecidas por