PASTEL DE FORNO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Pastel de forno Integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno Integral de banana

Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça um buraquinho no meio. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente na cavidade, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco.
Para o recheio, em uma panela derreta a margarina e acrescente as bananas, o açúcar e a canela, quando estiver bem cozidas retire do fogo e deixe esfriar. Recheie os pasteis com a banana e leve ao forno preaquecido até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno Integral de banana

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    122,77 kcal
  • Carboidratos

    11,75 g
  • Proteínas

    1,27 g
  • Gorduras Totais

    7,69 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    165,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também